Torta speziata di Halloween
La torta speziata di Halloween dura circa 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa 46 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 304 calorie. Se hai il lievito, l'estratto di vaniglia, il cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert. È perfetto per Halloween. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 19%. Cupcakes di Halloween: latte speziato alla zucca, ciambelle di panna acida al cioccolato di Halloween con spezie McCormick e torta francese alle quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare e infarinare una teglia da 9 x 5 pollici. Accantonare.
In una ciotola media, unisci la farina, il lievito, il sale, il cacao in polvere, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pimento.
In una ciotola capiente, sbatti gli zuccheri, l'olio, la salsa di mele, le uova e l'estratto di vaniglia per amalgamarli.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto appena amalgamato.
Versare l'impasto nella teglia preparata e livellare la superficie con una spatola.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito. Raffreddare la torta per 10 minuti. Sformare la torta e metterla su una gratella a raffreddare completamente. Spolverizzare con zucchero a velo e tagliare a fette per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Spice Cake può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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