Torta speziata alle pere e cioccolato

Torta speziata alle pere e cioccolato
La torta speziata al cioccolato e pere è un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 407 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta piace a 31 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi salsa di mele, noce moscata macinata, melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta speziata al burro di pere , Torta speziata rovesciata alle pere e Torta speziata alle pere con noci .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (2,6 Once), Tritato Grossolanamente1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (2,6 Once), Tritato Grossolanamente
Tavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato GrossolanamenteTavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato Grossolanamente
2
Usa uno sbattitore elettrico per sbattere le uova, la salsa di mele, la melassa e il burro in una ciotola capiente. Sbattere il composto della torta insieme alla cannella, alla noce moscata, ai chiodi di garofano e alla scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare a velocità media per 4 minuti.
4
Versare la pastella nella padella preparata. Ricoprire la torta cruda con le fette di pera; cospargere uniformemente con le noci pecan e il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, circa 55-60 minuti. Raffreddare per 25 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta speziata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista