Torta speziata al cioccolato
La torta speziata al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la torta speziata al cioccolato e all'arancia, la torta speziata al cioccolato pasquale e la torta speziata al cioccolato e more di nuova moda per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la salsa di mele e 1/2 tazza di caffè.
Unisci la farina, 1/4 di tazza di cacao da forno, cannella, bicarbonato di sodio, pimento, sale e chiodi di garofano; sbattere gradualmente nella miscela cremosa fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate l'uvetta e le noci.
Versare in un 10 pollici. padella con tubi scanalati rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e il restante cacao e caffè; spruzzare sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Spice Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.