La ricetta Torta al sorbetto al limone può essere fatta in circa 45 minuti. Per $2.43 per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 432 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle scheggiate, fragole, sorbetto al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Torta Sorbetto al Mango, Torta di sorbetto a strati surgelati, e Torta Sorbetto Mango-Fragola.
Istruzione
1
Mettere le mandorle, lo zucchero e la cannella in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente. Mescolare il burro. Premere sul fondo e 2 in. sui lati di un 9-in non ingrassato. padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Infornare a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere la marmellata; distribuire sul fondo della crosta. Top con sorbetto. Congelare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Marmellata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, per la salsa, unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il rabarbaro; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
7
Aggiungere le fragole scongelate; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
8
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in vaniglia. Salsa fresca; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Appena prima di servire, rimuovere i lati della padella a forma di molla. Spoon 1/2 tazza di salsa sul centro di torte; top con fragole fresche.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il sorbetto al limone. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.