Torta Shoofly
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shoofly Pie una prova. Una porzione contiene 442 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta Shoofly, Torta Shoofly, e Torta Shoofly per ricette simili.
Istruzione
Prepara la crosta: pulisci la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere circa un terzo del burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come farina di mais.
Aggiungere il burro rimanente e impulso 3 volte, o fino a quando la miscela si presenta come farina grossolana con pezzetti di burro pisello-size.
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e l'aceto e impulso 3 o 4 volte, solo fino a quando combinato (non lasciare che la pasta si uniscono in una palla). Pizzicare l'impasto tra le dita; se non tiene insieme, aggiungere fino a 2 cucchiai di acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, pulsando. Girare su un foglio di pellicola trasparente e tamponare l'impasto in un disco; avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Stendere l'impasto in un giro di 11 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare i bordi con le dita. Refrigerare la crosta 1 ora.
Sbattere la farina, lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte 2/3 tazza del composto per topping.
Sbattere l'uovo, la melassa e il bicarbonato nella rimanente miscela di zucchero di canna, quindi frullare in 3/4 di tazza di acqua bollente fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta refrigerata.
Cospargere la miscela di zucchero di canna riservata in cima. Trasferire con cura la piastra della torta sulla teglia calda e cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è fermo, 40 a 45 minuti in più.
Trasferire in un rack per raffreddare; servire caldo o a temperatura ambiente.
Fotografia di Kat Teutsch
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.