Torta senza glutine Angel Food
Senza glutine angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa $1.44 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di tartaro, gomma di xantano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Angel Food Cake (Senza glutine), Senza glutine angelo cibo torta, e Torta senza glutine Angel Food per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e la gomma di xantano. Accantonare.
In una grande ciotola, montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale a velocità media di miscelatore elettrico con attacco frusta a filo fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta, e battere fino a quando gli albumi sono raddoppiati di volume e addensato, circa 2 minuti. Sbattere i restanti 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, ad alta velocità, aggiungendo la vaniglia con l'ultima aggiunta di zucchero, fino a formare una meringa rigida e lucida. Non underbeat.
Cospargere la miscela di zucchero, 1/4 di tazza alla volta, sopra la meringa, piegando solo fino a quando la miscela di zucchero scompare. (
Trasferire la miscela di albume in una ciotola molto grande, se necessario.) Cucchiaio in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan. Toccare delicatamente pan sul contatore per rimuovere grandi bolle d'aria.
Cuocere 40-45 minuti o fino a quando le crepe si sentono asciutte e le molle superiori quando leggermente toccate. Non fare underbake. Immediatamente girare pan a testa in giù sulla bottiglia resistente al calore o imbuto fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore. Eseguire coltello o spatola di metallo lungo intorno al bordo della padella per allentare. Girare la torta sul piatto da portata. Utilizzare un coltello lungo e seghettato per tagliare la torta.
Servire con panna montata e frutta fresca. Conservare a temperatura ambiente sotto una torta sicura o grande ciotola rovesciata.