Torta semplice del pastore

Torta semplice del pastore
Semplice torta del Pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 248 calorie, 10g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere carote, crema condensata di zuppa di patate, piselli, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è fantastico. Provare Paleo Shepherd's Pie, Torta semplice del pastore, e Torta semplice del pastore per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la zuppa, i piselli e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
3
Versare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Top con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Tipi di piattoContorno
Rivista