Caramello salato-Torta budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di mais, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1519 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino al caramello salato e torta al cioccolato sciocchezza, Budino di chia salato al caramello al cioccolato al lampone, e Pop di budino al cioccolato bianco al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Per il budino al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Strato: Mescolare la polvere di caffè espresso in acqua bollente; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una ciotola media, frullare insieme cacao, zucchero e zucchero di canna; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per la torta al caramello salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Strato: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire leggermente la tortiera quadrata da 8 pollici con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto. Inumidire la spazzola di pasticceria pulita con acqua e pulire i cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire miscela, vorticoso (ma non mescolando) padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 5 a 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere la panna; miscela sarà bolla e sputter. Tornare al calore e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela è liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In padella di acciaio inossidabile piccola o media (vedi Note), sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il burro, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando inizia a schiuma. Quando la schiuma si deposita, i pezzi di burro marrone diventeranno visibili sul fondo della padella (da 5 a 7 minuti). Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare in caramello riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero di canna, i tuorli d'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Spalla
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere nel latte e caramello-miscela di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mescolare lentamente la miscela bagnata in miscela secca, mescolando solo fino a quando combinato. Con spatola di gomma, raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cospargere la pastella in modo uniforme con la miscela di cacao e zucchero riservata, quindi versare lentamente e uniformemente il caffè sulla miscela di polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
12
Cuocere fino a quando i lati della torta si allontanano dai lati della padella, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare 30 minuti prima di servire (sarà ancora caldo).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
14
Cospargere con sale Maldon, se lo si desidera, e servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta