Torta salata al caramello e budino al cioccolato

Caramello salato-Torta budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di mais, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1519 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino al caramello salato e torta al cioccolato sciocchezza, Budino di chia salato al caramello al cioccolato al lampone, e Pop di budino al cioccolato bianco al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Per il budino al cioccolato
Strato: Mescolare la polvere di caffè espresso in acqua bollente; riserva.
In una ciotola media, frullare insieme cacao, zucchero e zucchero di canna; riserva.
Per la torta al caramello salato
Strato: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire leggermente la tortiera quadrata da 8 pollici con spray da forno.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto. Inumidire la spazzola di pasticceria pulita con acqua e pulire i cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire miscela, vorticoso (ma non mescolando) padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 5 a 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere la panna; miscela sarà bolla e sputter. Tornare al calore e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela è liscia. Accantonare.
In padella di acciaio inossidabile piccola o media (vedi Note), sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il burro, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando inizia a schiuma. Quando la schiuma si deposita, i pezzi di burro marrone diventeranno visibili sul fondo della padella (da 5 a 7 minuti). Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare in caramello riservato.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero di canna, i tuorli d'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.
Sbattere nel latte e caramello-miscela di burro marrone.
Mescolare lentamente la miscela bagnata in miscela secca, mescolando solo fino a quando combinato. Con spatola di gomma, raschiare pastella in padella preparata.
Cospargere la pastella in modo uniforme con la miscela di cacao e zucchero riservata, quindi versare lentamente e uniformemente il caffè sulla miscela di polvere.
Cuocere fino a quando i lati della torta si allontanano dai lati della padella, da 25 a 30 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare 30 minuti prima di servire (sarà ancora caldo).
Cospargere con sale Maldon, se lo si desidera, e servire con gelato alla vaniglia.