Questa ricetta rende 2 porzioni con 1472 calorie, 69 g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, aglio, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di verdure rustiche, Rustico Phyllo Torta di verdure, e Crostata di verdure rustiche per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere carote, sedano, cipolle e aglio. Condire con sale e pepe .Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non dorate, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Calore rimanente cucchiaio di olio d'oliva in padella ora vuoto a fuoco medio alto fino scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il tacchino, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la padella è asciutta e il tacchino comincia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi crudi e riportare le verdure nella padella le verdure cotte. Mescolare la farina per rivestire il tutto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino bianco, brodo di pollo, salsa Worcestershire, e timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Trasferire in una casseruola che si adatta solo, circa 1 1/2 quarti.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
10
Spennellare i lati del piatto con il latte e avvolgere strettamente la pasta frolla, premendo delicatamente sui lati munti (questo aiuterà il bastoncino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Tagliare una fessura per far fuoriuscire il vapore al centro della pasta frolla, quindi spennellare tutta la pasta frolla leggermente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Mettere la torta su una teglia bordata per catturare eventuali fuoriuscite e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®