Torta rovesciata all'ananas speziata
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano ? La torta rovesciata all’ananas speziato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 584 calorie , 5 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, l'ananas, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 26% . Prova la torta rovesciata all'ananas alla pesca , la torta rovesciata all'ananas al rabarbaro e i cupcakes rovesciati all'ananas per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere 2/3 tazza di burro; aggiungere lo zucchero di canna.
Distribuire sul fondo di una padella pesante da 12 pollici non unta o da 13 pollici. x 9 pollici. teglia. Disporre l'ananas in un unico strato sopra la miscela di zucchero; posizionare una ciliegia al centro di ogni fetta.
Cospargere con noci pecan e mettere da parte.
In una ciotola capiente, lavorare lo zucchero e il burro rimanente fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata; aggiungere alternativamente alla pastella con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare con attenzione sull'ananas.
Cuocere in forno a 350° per 40 minuti per la padella (50-60 minuti per la teglia) o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Capovolgere immediatamente su un piatto da portata.