Torta ripiena di pesca

Torta ripiena di pesca
Peach riempito torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Dolci ripieni di pesca.

Istruzione

1
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 8x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
In una ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero semolato. Sbattere le uova, poi la scorza di limone e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina multiuso, il lievito e il sale. Sbattere nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Distribuire uniformemente metà della pastella nella padella preparata. Disporre le fette di pesca sopra e cospargere con lo zucchero di canna combinato con la cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Stendere la pastella rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciate raffreddare la torta su un rack. Poiché questa torta è così umida, è più facile servirla direttamente dalla teglia. Dovrebbe essere conservato in frigorifero. Fa 16 porzioni.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista