Torta ripiena di pesca

Torta ripiena di pesca
Peach riempito torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Dolci ripieni di pesca.

Istruzione

1
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 8x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
In una ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero semolato. Sbattere le uova, poi la scorza di limone e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina multiuso, il lievito e il sale. Sbattere nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Distribuire uniformemente metà della pastella nella padella preparata. Disporre le fette di pesca sopra e cospargere con lo zucchero di canna combinato con la cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Stendere la pastella rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate raffreddare la torta su un rack. Poiché questa torta è così umida, è più facile servirla direttamente dalla teglia. Dovrebbe essere conservato in frigorifero. Fa 16 porzioni.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista