Torta ripiena di pesca

Torta ripiena di pesca
Peach riempito torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Dolci ripieni di pesca.

Istruzione

1
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 8x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
In una ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero semolato. Sbattere le uova, poi la scorza di limone e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina multiuso, il lievito e il sale. Sbattere nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Distribuire uniformemente metà della pastella nella padella preparata. Disporre le fette di pesca sopra e cospargere con lo zucchero di canna combinato con la cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Stendere la pastella rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare la torta su un rack. Poiché questa torta è così umida, è più facile servirla direttamente dalla teglia. Dovrebbe essere conservato in frigorifero. Fa 16 porzioni.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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