Torta ripiena di pesca
Peach riempito torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Dolci ripieni di pesca.
Istruzione
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 8x10 pollici.
In una ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero semolato. Sbattere le uova, poi la scorza di limone e il latte.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina multiuso, il lievito e il sale. Sbattere nella miscela cremosa.
Distribuire uniformemente metà della pastella nella padella preparata. Disporre le fette di pesca sopra e cospargere con lo zucchero di canna combinato con la cannella in polvere.
Stendere la pastella rimanente in cima.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti.
Lasciate raffreddare la torta su un rack. Poiché questa torta è così umida, è più facile servirla direttamente dalla teglia. Dovrebbe essere conservato in frigorifero. Fa 16 porzioni.