Torta regalo di Natale

Torta regalo di Natale
La ricetta Torta regalo di Natale può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1072 calorie, 6g di proteine, e 51g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete frutta ciliegia dal rotolo di frutta piede, zucchero pasticceri, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Natale evento. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Pagnotta regalo di Natale, Confezione regalo Torta, e Torta regalo di festa.

Istruzione

1
Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglie con carta cerata. Preparare una miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto; versare in una padella preparata. Ripetere con la miscela torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente. Sbucciare delicatamente la carta cerata dalle torte. Tagliare le cime per livellare la torta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande ciotola, crema di burro e accorciamento fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere 2 tazze di glassa in una ciotola; tinta rossa. Facendo riferimento al diagramma qui sotto, tagliare ogni torta. (Salva i pezzi di torta rimanenti per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Posizionare uno strato di torta grande su un 16-in. x 12-in. bordo coperto. Frost top con 1/3 tazza di glassa bianca; top con secondo grande strato. Frost top e lati bianchi. Top con uno strato medio di torta; top gelo con 1/3 tazza di glassa bianca. Top con strato medio rimanente; top gelo e lati rossi. Top con piccolo strato di torta; diffondere top con glassa bianca. Top con restante piccolo strato; top gelo e lati bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Per il nastro, tagliare un rotolo di frutta in un 19-in. striscia lunga; mettere da parte il pezzo rimanente. Partendo dal lato corto inferiore della torta, centrare il rotolo di frutta e drappeggiare su ogni strato, terminando nella parte inferiore del lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare un altro rotolo di frutta in un 15-in. striscia; mettere da parte il pezzo rimanente. Ripeti il drappeggio per il lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Per l'arco, taglia un 12-in. e 3-in. striscia da una striscia di frutta riservata. Loop ogni estremità del 12-in. striscia verso il centro; pizzicare insieme per sigillare. Con il 3-in. striscia, forma un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Posizionare al centro di prua e premere per tenere premuto.
10
Posto sulla torta. Inserire 1-1 / 4-in. foil palle all'interno di anelli di prua e un 3/4-in. foil palla all'interno del centro loop per tenere aperto.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Tagliare la striscia di frutta rimanente in quattro 3-1 / 2-in. strisce; tagliare una "V" in un'estremità di ciascuna. Infilare le estremità dritte sotto la base dell'arco. Decorare la torta con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12
Rimuovere le palline di pellicola appena prima di servire.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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