Torta regalo di Natale
La ricetta Torta regalo di Natale può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1072 calorie, 6g di proteine, e 51g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete frutta ciliegia dal rotolo di frutta piede, zucchero pasticceri, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Natale evento. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Pagnotta regalo di Natale, Confezione regalo Torta, e Torta regalo di festa.
Istruzione
Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglie con carta cerata. Preparare una miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto; versare in una padella preparata. Ripetere con la miscela torta rimanente.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente. Sbucciare delicatamente la carta cerata dalle torte. Tagliare le cime per livellare la torta.
In una grande ciotola, crema di burro e accorciamento fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Rimuovere 2 tazze di glassa in una ciotola; tinta rossa. Facendo riferimento al diagramma qui sotto, tagliare ogni torta. (Salva i pezzi di torta rimanenti per un altro uso.)
Posizionare uno strato di torta grande su un 16-in. x 12-in. bordo coperto. Frost top con 1/3 tazza di glassa bianca; top con secondo grande strato. Frost top e lati bianchi. Top con uno strato medio di torta; top gelo con 1/3 tazza di glassa bianca. Top con strato medio rimanente; top gelo e lati rossi. Top con piccolo strato di torta; diffondere top con glassa bianca. Top con restante piccolo strato; top gelo e lati bianchi.
Per il nastro, tagliare un rotolo di frutta in un 19-in. striscia lunga; mettere da parte il pezzo rimanente. Partendo dal lato corto inferiore della torta, centrare il rotolo di frutta e drappeggiare su ogni strato, terminando nella parte inferiore del lato opposto.
Tagliare un altro rotolo di frutta in un 15-in. striscia; mettere da parte il pezzo rimanente. Ripeti il drappeggio per il lato lungo.
Per l'arco, taglia un 12-in. e 3-in. striscia da una striscia di frutta riservata. Loop ogni estremità del 12-in. striscia verso il centro; pizzicare insieme per sigillare. Con il 3-in. striscia, forma un cerchio.
Posizionare al centro di prua e premere per tenere premuto.
Posto sulla torta. Inserire 1-1 / 4-in. foil palle all'interno di anelli di prua e un 3/4-in. foil palla all'interno del centro loop per tenere aperto.
Tagliare la striscia di frutta rimanente in quattro 3-1 / 2-in. strisce; tagliare una "V" in un'estremità di ciascuna. Infilare le estremità dritte sotto la base dell'arco. Decorare la torta con caramelle.
Rimuovere le palline di pellicola appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "