Torta Red Velvet del Sud
La torta Red Velvet del sud richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 391 calorie . Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Se hai farina, zucchero, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake e Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 10 pollici.
Mescolare 1/2 tazza di grasso, 1 1/2 tazze di zucchero bianco, uova, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto aromatizzato al burro in una grande ciotola. Fare una pasta di cacao e colorante alimentare in una piccola ciotola e aggiungere al composto di grasso.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina alternandole con il latticello, mescolando fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.
Mescolate 1 cucchiaino di sale, bicarbonato e aceto in una piccola ciotola e, mentre friggono, aggiungeteli all'impasto, mescolando quel tanto che basta per amalgamare il tutto in modo uniforme.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, 20-25 minuti. Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti prima di rimuoverle e farle raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa: cuocere 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di sale e il latte in una padella a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto non si sarà addensato.
Lasciare raffreddare completamente. Montare il burro, 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di grasso in una ciotola separata. Aggiungere 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 2 cucchiaini di estratto aromatizzato al burro. Quindi aggiungere il composto di farina alla ciotola e montare insieme. Glassare la torta raffreddata.