Torta Re
Re torta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 667 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero bianco nel latte caldo.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Mescolare i tuorli d'uovo e il burro fuso nella miscela di latte. In una ciotola separata, unire la farina, il sale, la noce moscata e la scorza di limone. Sbattere la miscela di farina nella miscela di latte/uova 1 tazza alla volta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo.
Mescolare bene. In un'altra piccola ciotola, unire le restanti 2 tazze di zucchero a velo, succo di limone e 2 cucchiai di latte.
Mescolare bene e mettere da parte.
Girare l'impasto su una superficie infarinata.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 6x30 pollici.
Spalmare il ripieno di crema di formaggio al centro dell'impasto. Portare i due bordi lunghi insieme e sigillare completamente. Usando le mani modellare l'impasto in un lungo cilindro e posizionarlo su una teglia unta, con la cucitura verso il basso. Forma l'impasto in un anello premi il bambino nell'anello dal basso in modo che sia completamente nascosto dall'impasto.
Posizionare un caffè in metallo da 2 libbre ben unto al centro dell'anello per mantenere la forma durante la cottura. Coprire l'anello con un asciugamano e metterlo in un luogo caldo per aumentare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Rimuovere la lattina di caffè e lasciare raffreddare il pane.
Irrorare la torta raffreddata con glassa di limone / zucchero e decorare con spruzzi di caramelle.