Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spotty Pudsey Cake una prova. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta serve 10. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di estratto di vanillan, marmellata di lamponi, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Cioccolato macchiato Traybake per Pudsey, Spotty mirtillo & torta alla crema coagulata, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere 2 barattoli sandwich da 20 cm e rivestire le basi con carta da forno. A parte le centinaia e migliaia, battere tutti gli ingredienti della torta insieme in una grande ciotola, utilizzando una frusta elettrica, fino a quando completamente combinato e liscio. Rapidamente ma delicatamente mescolare attraverso le centinaia e migliaia non mescolare troppo o il colore da loro sanguinare. (Per ottenere l'effetto spotty nella spugna, non sarà in grado di utilizzare naturalmente tinto centinaia e migliaia come il colore sarà candeggina durante la cottura. Abbiamo usato Wilton Rainbow
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spruzza disponibile da Amazon.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
4
Dividere il composto tra le lattine e cuocere per 15-18 minuti, fino a doratura e doratura. Lasciare raffreddare un po ' nelle loro lattine prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Su una superficie leggermente spolverata di zucchero a velo, stendere il fondente giallo e ritagliare un cerchio di 20 cm utilizzare la base sciolta di una teglia da sandwich come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confetti Di Perle Bianche
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare la parte superiore di una delle torte con un po ' di marmellata di lamponi e pop il cerchio fondente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Confetti Di Perle Bianche
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
7
Stendere le glasse colorate a turno e ritagliare piccoli cerchi si potrebbe usare l'estremità larga di un ugello di tubazioni per questo. Dot una piccola quantità di marmellata sotto ogni cerchio e disporre sulla parte superiore del fondente giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Marmellata
8
Per fare il ripieno, versare la crema e la cagliata di limone in una grande ciotola e montare a mano su un picco morbido. Sandwich le torte insieme alla marmellata di lamponi rimanente, condita con uno strato di crema al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.