Torta psichedelica
La torta psichedelica richiede approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 461 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cake mix, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta psichedelica, Dolcetti psichedelici, e Biscotti morbidi psichedelici.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra 4 ciotole medie.
Aggiungere un colore alimentare diverso per ogni ciotola per rendere arancione, rosso, blu e verde. Goccia da grandi cucchiai in padella fianco a fianco, alternando i colori.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microonde, forno a microonde cioccolato bianco e panna da montare scoperto su alta 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere mescolato liscio. Raffreddare 10 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco; frullare bene.
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Aggiungere colore alimentare arancione e si fondono bene.
Spalmare la glassa sulla torta.