Hai bisogno di un dessert vegetariano? Principessa torta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di uova, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Principessa, Torta Principessa, e Torta del Castello della principessa per ricette simili.
Istruzione
1
Montare i tuorli d'uovo fino a quando non sono di colore giallo pallido e raddoppiati di volume. In un'altra ciotola, montare gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungendo gradualmente lo zucchero fino a quando la schiuma diventa rigida. Piegare metà degli albumi montati nei tuorli. Piegare accuratamente gli albumi rimanenti, fino a uniformare il colore. In 4 lotti, piegare la farina setacciata e il lievito poi il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare immediatamente l'impasto in due tortiere unte da 10 pollici e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per circa 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Lasciare raffreddare le torte su un rack. Dopo che hanno raffreddato, eseguire la punta di un coltello intorno al bordo delle torte per allentarli dalle padelle e rimuovere. Usando un lungo coltello seghettato, affettare entrambe le torte in dischi spessi 1/2 di pollice. Saranno necessari solo 3, riservare il resto per un uso futuro.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posizionare una padella a molla da 10 pollici senza fondo su un cakeboard da 12 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Posizionare 1 strato di pan di spagna sul fondo e spennellare generosamente con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Distribuire uniformemente la marmellata sullo sciroppo e posizionare un secondo strato di pan di spagna sopra la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Marmellata
6
Spennellare con lo sciroppo e distribuire la crema preparata su questo strato. Top con un terzo strato di pan di spagna e di nuovo, spennellare con lo sciroppo. Usando le mani, premere leggermente sulla torta per garantire che la torta sia livellata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Rimuovere lo stampo a molla dalla torta e generosamente congelare i lati con la panna montata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Versare la panna montata rimanente direttamente al centro della parte superiore della torta e usando una spatola, fare un tumulo, lavorando dal centro verso l'esterno. L'altezza della panna montata dovrebbe essere di circa 1 1/2 pollici al centro e circa 1/2 pollici sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Spolverare di nuovo una superficie di lavoro con lo zucchero a velo e arrotolare il marzapane verde chiaro su un cerchio spesso 1/10 di pollice, usando lo zucchero a velo necessario durante la laminazione per evitare che il marzapane si attacchi alla superficie di lavoro. Quando hai finito di rotolare, il marzapane dovrebbe essere allungato abbastanza da coprire l'intera torta e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Marzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Arrotolare il marzapane sul mattarello e adagiarlo delicatamente sulla parte superiore della torta, lisciando la cupola e premendo leggermente sui bordi inferiori della torta per formare una cupola perfetta. Decorare con marzapane avanzato, facendo un bordo intrecciato sul bordo della torta o semplicemente spolverare l'intera torta con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Marzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
11
Portare il latte e la vaniglia a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti per infondere.
13
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
14
Sbattere le uova, l'amido di mais, lo zucchero e il sale in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere metà del latte nella ciotola contenente le uova, sbattendo costantemente, quindi riportare il composto nella casseruola contenente il latte rimanente, sbattendo a fuoco moderato. Continuare a sbattere fino a quando la miscela è addensata e inizia a sobbollire. Lasciare cuocere a fuoco lento il ripieno di crema, sbattendo per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Trasferire in un'altra ciotola, coprire e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Sbattere la panna con lo zucchero fino a quando non è ferma e mantiene la sua forma, facendo attenzione a non sopra frusta. Piegare un quinto della crema nella crema pasticcera raffreddata e conservare in frigorifero, coperto, fino a quando non si raffredda (circa 1 ora). Riservare la panna montata rimanente in frigorifero, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema Pasticcera
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Colora un pezzo di marzapane di dimensioni di noce con il colorante alimentare verde fino a quando il marzapane è verde intenso. Riserva. Utilizzando un setaccio o un colino a maglia fine, spolverare una superficie di lavoro scrupolosamente pulita con zucchero a velo. Strappare un pezzo di marzapane verde a grandezza di pisello e impastarlo con il marzapane rimanente fino a quando non è di colore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confettini Viola
Marzapane
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Setaccio
20
Aggiungere ulteriori pezzi dal marzapane verde fino a raggiungere un colore verde chiaro (dovrebbe essere il colore di una mela Granny Smith). Scartare il marzapane verde intenso rimasto.