Torta pralina al pistacchio e vaniglia
Pistacchio praline & vaniglia torta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina auto-raising, zucchero semolato, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta pralina al Pistacchio con Cioccolato Bianco, Torta al Pistacchio con Crema di burro al Miele e Vaniglia, e Torta al Pistacchio con Glassa di Mandorle Vanillan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare due barattoli sandwich da 20 cm e foderare con carta da forno antiaderente. In una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della torta insieme fino ad ottenere una pastella liscia e morbida.
Blitz i pistacchi in un robot da cucina fino a molto bene.
Aggiungere la farina auto-raising e lo zucchero semolato alle noci e blitz fino a quando completamente combinati.
Aggiungere le uova, il lievito e il latte e mescolare insieme.
Dividere il composto tra le lattine, lisciare la superficie con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio, quindi cuocere per circa 20 minuti fino a doratura e la torta molle indietro quando viene premuto. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Per il ripieno mescolare il formaggio morbido con lo zucchero semolato e qualche goccia di essenza di vaniglia.
Sandwich le spugne con il ripieno. Per la guarnizione, mescolare 2 cucchiai di acqua con 100g di zucchero semolato in una ciotola per microonde e microonde in alto per 3-4 minuti fino a gorgogliare e iniziare a caramellare. Mescolare in una manciata di pistacchi tritati grossolanamente poi rapidamente cucchiaio sulla torta. Conservare in un contenitore ermetico e mangiare entro 2 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta alla vaniglia. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "