Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 18 fan. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, mescola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cena del Ringraziamento, Giorno dopo la cena del Ringraziamento, e Cena del Ringraziamento per due: una padella, un'ora per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere tacchino, cipolla, sale e pepe a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Togliere dal fuoco.
3
Cospargere la miscela di tacchino nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
4
Nel frattempo, cuocere purè di patate nel forno a microonde come indicato sulla confezione. In una piccola ciotola, mescolare 2 tazze di patate e il rafano. (Riserva patate rimanenti per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Patata
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
5
Distribuire le patate uniformemente sulla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Turchia Intera
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, uova e prezzemolo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Prezzemolo
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
9
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni porzione con salsa di mirtilli rossi.