Torta per la cena del Ringraziamento
Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 18 fan. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, mescola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cena del Ringraziamento, Giorno dopo la cena del Ringraziamento, e Cena del Ringraziamento per due: una padella, un'ora per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere tacchino, cipolla, sale e pepe a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa.
Cospargere la miscela di tacchino nel piatto di torta.
Nel frattempo, cuocere purè di patate nel forno a microonde come indicato sulla confezione. In una piccola ciotola, mescolare 2 tazze di patate e il rafano. (Riserva patate rimanenti per un uso successivo.)
Distribuire le patate uniformemente sulla miscela di tacchino.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, uova e prezzemolo fino a quando mescolato.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni porzione con salsa di mirtilli rossi.
Guarnire con rametti di prezzemolo.