Torta per il brunch di Reuben

Torta per il brunch di Reuben
La ricetta Reuben Brunch Bake può essere preparata in circa 55 minuti . Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questo antipasto ha 197 calorie , 11 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Se hai latte, pepe, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare in una teglia da forno unta da 11 x 7 pollici. Coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Mescolare pangrattato e burro; cospargere sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista