Torta per bambini--è un maschio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torta del bambino--È un ragazzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 323 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty montata glassa soffice, neon rosa liquido colore alimentare, neon liquido colore alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta bavaglino del bambino, Baby Buggy Torta, e Torta Baby Shower.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso 1 1/2-quart ciotola da forno (8 pollici attraverso top) con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 3 tazze di muffin in mini muffin pan.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in 3 mini muffin tazze, riempiendo due terzi pieno; versare la pastella torta rimanente in 1 1/2-quart ciotola.
Cuocere cupcakes 11 a 14 minuti, ciotola 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere torte da mini muffin tazze e ciotola; posizionare i lati arrotondati su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Posizionare la torta ciotola sul vassoio, tagliare il lato verso il basso.
Tagliare 1 mini cupcake a metà dall'alto verso il basso.
Mettere la metà del mini cupcake lato tagliato contro uno di tutta la mini cupcakes; utilizzare stuzzicadenti per tenerli insieme. Ripetere con il restante cupcake e mezzo cupcake. Utilizzare glassa di aderire cupcakes a ciotola torta per stivaletti, con la metà cupcakes rivolto verso l'esterno. Utilizzare stuzzicadenti se necessario.
Stendere 1/3 tazza glassa in strato sottile sul lato e la parte superiore della torta per sigillare in briciole. Congelare torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Riserva 1/4 tazza glassa in piccola ciotola.
Diffusione rimanente glassa sulla torta, glassa più pesantemente sul lato della torta ciotola con stivaletti; questo sarà pannolino del bambino. Per riservato 1/4 tazza glassa, aggiungere 3 gocce neon blu colore alimentare, mescolando fino a ben amalgamato.
Spalmare la glassa blu sui mini cupcakes.
Sulla superficie di lavoro, stendere 1/4 tazza di fondente bianco a 1/8 di pollice, e tagliare forme fuori per suole di stivaletti; premere su cupcakes, utilizzando glassa colorata come colla.
Impastare 6 gocce di colore alimentare blu neon in 1 tazza di fondente. Sulla superficie di lavoro, stendere a 1/8 di pollice nel rettangolo. Sollevare delicatamente rettangolo, e drappo sopra la torta di fronte a stivaletti per fare coperta, rendendo le rughe e pieghe come si posiziona il rettangolo.
Impastare 3 gocce neon blu colore alimentare in 1/4 tazza del fondente, e stendere a 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro in lunga striscia. Usa la ruota della pasticceria per fare il bordo smerlato. Posizionare delicatamente bordo lungo l'estremità della coperta, utilizzando una piccola quantità di acqua per aderire fondente, se necessario.
Impastare 3 gocce neon blu colore alimentare in 1/4 tazza del fondente, e stendere a 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro. Utilizzare piccole frese canap o coltello da cucina per ritagliare forme quadrate come desiderato.
Impastare 1 goccia neon verde colore alimentare e 2 gocce neon rosa in 1/4 tazza del fondente per ottenere arancione brillante, e stendere a 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro. Utilizzare piccole frese canap o coltello da cucina per ritagliare forme quadrate come desiderato.
Posizionare piccole forme di ritaglio sulla coperta come desiderato, utilizzando una piccola quantità di acqua per attaccare.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.