Torta Pavlova con frutti di bosco e crema

Torta Pavlova con frutti di bosco e crema
Pavlova torta con frutti di bosco e crema potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 131 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, estratto di vanillan e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, e Pavlova, Bacche e primavera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 120C / 100C fan / gas . Disegna tre cerchi, 20cm, 16cm e 12cm su pergamena da forno (una bussola è davvero buona per questo). Capovolgere la carta su fogli di cottura, in modo che la penna è sotto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbatti i bianchi fino a formare picchi rigidi sulle estremità della frusta elettrica. Suggerimento in un quarto dello zucchero, sbattere di nuovo a rigida, quindi ripetere una volta aggiungendo la farina di mais e aceto, prima di piegare in zucchero rimanente. Spoon il composto nei cerchi, modellando per riempire, lisciando il centro ma lasciando i bordi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Cuocere per 30 minuti, quindi abbassare a 100C / 80C ventilatore / gas e cuocere per 1 ore in più si staccano dalla pergamena quando fatto. Raffreddare in forno con la porta leggermente socchiusa. Le meringhe rimarranno per 2 settimane in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia, far cadere i frutti di bosco e piegarli una o due volte. Raffreddare per un massimo di 24 ore fino al momento del montaggio i Pavlovas sono meglio assemblati non più di 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Sbucciare completamente le meringhe dalla carta e impilarle su un piatto da portata, stratificando con la crema. Disporre qualche altra bacca in cima, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista