Torta Pavlova con frutti di bosco e crema

Torta Pavlova con frutti di bosco e crema
Pavlova torta con frutti di bosco e crema potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 131 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, estratto di vanillan e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, e Pavlova, Bacche e primavera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 120C / 100C fan / gas . Disegna tre cerchi, 20cm, 16cm e 12cm su pergamena da forno (una bussola è davvero buona per questo). Capovolgere la carta su fogli di cottura, in modo che la penna è sotto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbatti i bianchi fino a formare picchi rigidi sulle estremità della frusta elettrica. Suggerimento in un quarto dello zucchero, sbattere di nuovo a rigida, quindi ripetere una volta aggiungendo la farina di mais e aceto, prima di piegare in zucchero rimanente. Spoon il composto nei cerchi, modellando per riempire, lisciando il centro ma lasciando i bordi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Cuocere per 30 minuti, quindi abbassare a 100C / 80C ventilatore / gas e cuocere per 1 ore in più si staccano dalla pergamena quando fatto. Raffreddare in forno con la porta leggermente socchiusa. Le meringhe rimarranno per 2 settimane in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia, far cadere i frutti di bosco e piegarli una o due volte. Raffreddare per un massimo di 24 ore fino al momento del montaggio i Pavlovas sono meglio assemblati non più di 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
5
Sbucciare completamente le meringhe dalla carta e impilarle su un piatto da portata, stratificando con la crema. Disporre qualche altra bacca in cima, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista