Torta o muffin alla cannella alla banana di Kittencal (a basso contenuto di grassi)

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? La torta o i muffin alla cannella alla banana di Kittencal (a basso contenuto di grassi) potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 1699 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai il lievito, l'uovo, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Muffin alla banana-mirtillo a basso contenuto di grassi da 1 grammo di Kittencal, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.
Istruzione
Impostare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 o 9 pollici o una linea di muffin con carta liners.In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e salt.In una piccola ciotola, sbattere insieme yogurt, banana, olio, uova e vaniglia.
Versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare delicatamente con una spatola fino a quando non si mescolano (non mescolare eccessivamente).
Stendere la pastella nella teglia preparata.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta è marrone chiaro, e bordi cominciano a tirare lontano dai lati della padella (cuocere un po ' meno tempo per muffin).Raffreddare la torta in padella sul rack per 10 minuti.Allentare i lati della torta con un coltello da pranzo o una spatola.Invertire la torta lato destro verso l'alto e raffreddare completamente.
Cospargere leggermente con zucchero a velo.