Torta nuziale messicana
Torta nuziale messicana è una ricetta messicana che serve 15. Questo dolce ha 621 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, farina, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta nuziale messicana, Thelma's Tea Cookies (Torta nuziale messicana), e Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e 2 tazze di zucchero; mettere da parte.
Sbattere le uova e aggiungerle alla miscela di farina. Quindi mescolare l'ananas schiacciato e il succo fino a quando non si mescolano.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Per fare la glassa: In una casseruola media portare ad ebollizione lo zucchero bianco 1 tazza, il burro e il latte evaporato. Far bollire per 2 minuti, guardando con attenzione per essere sicuri che non brucia. Mescolare frequentemente la miscela durante la cottura.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia, il cocco e le noci pecan. Battere fino a quando non si raffredda a tiepida poi versare sopra la torta raffreddata.