Torta nuziale arancione fresca

Torta nuziale arancione fresca
Se 9 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fresco torta nuziale arancione potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 125. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Matrimonio. Se si dispone di cannucce di plastica, lotti ricetta torta di base, torta di cartone rotondo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta nuziale della bacca arancione, Torta all'arancia fresca, e Torta all'arancia con frutti di bosco freschi.

Istruzione

1
Avrete bisogno di 2 (14 pollici) strati di torta. Raddoppiare la ricetta torta di base due volte che produce 2 (14 pollici) strati di torta, e seguire le istruzioni torta fino a quando la pastella torta deve essere cotto.
2
Cuocere gli strati di torta (14 pollici) a 375, per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare come indicato nella ricetta.
4
Avrete bisogno di 2 (10 pollici) strati di torta. Raddoppiare la ricetta torta di base una volta che produce 2 (10 pollici) strati di torta, e seguire le istruzioni torta fino a quando la pastella torta deve essere cotto.
5
Cuocere gli strati di torta (10 pollici) a 375, per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare come indicato nella ricetta.
7
Avrete bisogno di solo 1 (6 pollici) strato di torta. Preparare la ricetta della torta di base una volta, che produce 2 (6 pollici) strati di torta, e seguire le istruzioni torta fino a quando la pastella torta deve essere cotto.
8
Cuocere lo strato di torta (6 pollici) a 375 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare come indicato nella ricetta. (Salvare il extra (6 pollici) strato per un altro uso.)
1
Coprire 3 giri di torta di cartone (14, 10, 6 pollici di diametro) con un foglio di alluminio. Centra il round da 6 pollici sul round da 10 pollici e fai un buco attraverso entrambi, usando la punta di un coltello o un rompighiaccio. Attaccare il tassello di legno da 1/4 di pollice attraverso entrambi i round per allargare i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Stendere una piccola quantità di glassa al burro al centro del tondo di cartone da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Posizionare uno strato di torta da 14 pollici su cartone rotondo.
4
Stendere circa 1 1/3 tazze di albicocca Mousse di riempimento sulla superficie dello strato di torta, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo. Top con un altro strato di torta da 14 pollici. Ripetere la procedura con il ripieno e gli strati rimanenti da 14 pollici, terminando con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Centrare il cartone rotondo da 10 pollici sulla parte superiore del livello da 14 pollici. Usando la punta di un coltello affilato, traccia intorno al bordo del round;metti da parte il cartone.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Taglia 6 cannucce di plastica pari all'altezza del livello. Inserire cannucce all'interno del perimetro del cerchio segnato, spaziatura cannucce in modo uniforme per sostenere il peso degli altri livelli.
7
Stendere circa 1 1/2 tazze glassa sui lati del livello e circa 1 1/3 tazze glassa sopra la parte superiore. (Questa piccola quantità di glassa è appena sufficiente per rivestire la superficie della torta, sigillando le briciole in modo che la seconda mano si diffonda uniformemente.) Avvolgere con cura lo strato con pellicola trasparente; posizionare il livello in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Stendere una piccola quantità di glassa al burro al centro del tondo di cartone da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Posizionare uno strato di torta da 10 pollici su cartone rotondo.
10
Stendere circa 1 1/3 tazze di albicocca Mousse di riempimento sulla superficie dello strato di torta, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo. Top con un altro strato di torta da 10 pollici. Ripetere la procedura con il ripieno e gli strati rimanenti da 10 pollici, terminando con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Stendere 1 1/3 tazze glassa sui lati del livello e una scarsa 1 tazza glassa sopra la parte superiore. Avvolgere con cura lo strato con pellicola trasparente; posizionare il livello in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Stendere una piccola quantità di glassa al burro al centro del tondo di cartone da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Posizionare uno strato di torta da 6 pollici su cartone rotondo.
14
Stendere circa 1/3 tazza di albicocca Mousse di riempimento sulla superficie di strato di torta, diffondendo a entro 1/2 pollice di bordo. Top con un altro strato di torta da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Stendere circa 3/4 tazze glassa sui lati del livello e circa 1/3 tazza glassa sopra la parte superiore. Avvolgere con cura lo strato con pellicola trasparente; posizionare il livello in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
La mattina del matrimonio o un giorno in anticipo, centrare i livelli di torta uno sopra l'altro.
2
Affila un'estremità di un tassello di legno; tagliare all'altezza della torta. Inserire con attenzione l'estremità affilata attraverso il centro del livello da 6 pollici, verso il basso attraverso il centro della torta, passando attraverso i fori precedentemente realizzati nei giri della torta. (Questo manterrà la torta di scivolare lateralmente durante il trasporto.)
3
Fit sacchetto della pasticceria con un grande accoppiatore e una punta a stella. Cucchiaio 1 tazza glassa in borsa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Spalmare la glassa rimanente decorativamente sulla torta. Con il sacchetto della pasticceria, tubo di un bordo intorno al fondo di ogni strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Decorare la torta con i fiori, se lo si desidera.
6
Nota: Per evitare che la crosta superiore di ogni strato di torta si attacchi all'involucro di plastica mentre viene conservato, spolverare leggermente l'involucro di plastica con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving125
Punteggio di salute5
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