Torta Noce-Arancio
La torta di noce-arancio è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 435 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, noci, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta Noce-Arancio, Torta arancio-noce, e Torta di caffè arancione noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 pollici di diametro springform pan con antiaderente olio d'oliva spray.
Mettere la carta pergamena rotonda sul fondo della padella e spruzzare la carta.
Macinare le noci nel processore fino a quando finemente macinate ma non polverose.
Unire le noci macinate, la farina e il lievito in una ciotola media; mettere da parte.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova in grande ciotola fino a quando schiumoso, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando la luce, spessa e giallo pallido, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina di noci; quindi aggiungere il succo d'arancia, la buccia d'arancia e l'olio d'oliva, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Posizionare la padella sulla teglia bordata e cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Rilasciare i lati della padella. Capovolgere accuratamente la torta sul piatto e rimuovere la carta pergamena.
Cospargere di zucchero a velo sulla torta e servire.