Torta Mousse Moka
Moka Mousse Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai il cacao da forno lavorato olandese, il liquore al gusto di caffè, il liquore al gusto di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Torta Mousse al cioccolato, Mini versione di Moka Mousse Angelo torta, e Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio, 2 cucchiai di liquore e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere pentole da 8 pollici da 34 a 40 minuti, padelle da 9 pollici da 31 a 37 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Nel frattempo, per fare la mousse, in una casseruola da 2 litri, mescolare 1/4 di tazza di panna da montare, lo zucchero semolato e 1/3 di tazza di liquore. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela sobbollisce; togliere dal fuoco. Mescolare le gocce di cioccolato con la frusta fino a quando le patatine non si sciolgono. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 1/2 tazza di panna da montare ad alta velocità solo fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
In un'altra ciotola media refrigerata, battere gli ingredienti per farcire ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato di torta.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.)
Mettere 1 strato, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; stendere con un terzo della mousse. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso.
Stendere topping sopra il lato e la parte superiore della torta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.