Torta Mousse Moka

Torta Mousse Moka
Moka Mousse Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai il cacao da forno lavorato olandese, il liquore al gusto di caffè, il liquore al gusto di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Torta Mousse al cioccolato, Mini versione di Moka Mousse Angelo torta, e Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio, 2 cucchiai di liquore e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere pentole da 8 pollici da 34 a 40 minuti, padelle da 9 pollici da 31 a 37 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, per fare la mousse, in una casseruola da 2 litri, mescolare 1/4 di tazza di panna da montare, lo zucchero semolato e 1/3 di tazza di liquore. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela sobbollisce; togliere dal fuoco. Mescolare le gocce di cioccolato con la frusta fino a quando le patatine non si sciolgono. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 1/2 tazza di panna da montare ad alta velocità solo fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In un'altra ciotola media refrigerata, battere gli ingredienti per farcire ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato di torta.
9
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Mettere 1 strato, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; stendere con un terzo della mousse. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Stendere topping sopra il lato e la parte superiore della torta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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