Moka Mousse Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai il cacao da forno lavorato olandese, il liquore al gusto di caffè, il liquore al gusto di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Torta Mousse al cioccolato, Mini versione di Moka Mousse Angelo torta, e Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio, 2 cucchiai di liquore e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da Un Cartone)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere pentole da 8 pollici da 34 a 40 minuti, padelle da 9 pollici da 31 a 37 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, per fare la mousse, in una casseruola da 2 litri, mescolare 1/4 di tazza di panna da montare, lo zucchero semolato e 1/3 di tazza di liquore. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela sobbollisce; togliere dal fuoco. Mescolare le gocce di cioccolato con la frusta fino a quando le patatine non si sciolgono. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al Limone
(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 1/2 tazza di panna da montare ad alta velocità solo fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In un'altra ciotola media refrigerata, battere gli ingredienti per farcire ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato di torta.
9
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Mettere 1 strato, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; stendere con un terzo della mousse. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Stendere topping sopra il lato e la parte superiore della torta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.