Torta Mousse di Mango con Cocco D'Acquoise

Torta Mousse di Mango con Cocco D'Acquoise
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse di mango torta con cocco Dacquoise una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, mango, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Acquoise alla Nocciola con Mousse al Cioccolato e Nocciole Candite, e Mousse di mango, lime e cocco.

Istruzione

1
Per il dacquoise
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Foderare diverse teglie con carta pergamena. Prendi uno stampo ad anello da 3" (o qualsiasi stampo di dimensioni che desideri utilizzare) e traccia diversi cerchi sui fogli di pergamena per aiutarti a guidarti quando pipi le meringhe. Capovolgere i fogli di pergamena (in modo da non ottenere inchiostro sulle meringhe).
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Combina cocco, farina di mandorle e zucchero a velo in un robot da cucina. Processo fino a quando completamente combinato e molto fine. Girare in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta. Frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi.Con il mixer in esecuzione, versare lo zucchero in un flusso lento. Continuare a montare fino a quando la meringa diventa rigida e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere circa un quarto della meringa alla miscela di farina di mandorle e piegare con cura con una grande spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere il resto della meringa e piegare, facendo attenzione a non sgonfiare troppo la meringa.Raschiare la meringa in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2" plain punta rotonda. Tubo meringa su fogli preparati da tubazioni una spirale per riempire ciascuno dei cerchi tracciati.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere per circa 30-40 minuti, ruotando a metà, fino a quando le meringhe sono marrone chiaro e asciutte al tatto. Si può richiedere più tempo a seconda dell'umidità nella vostra cucina.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate fiorire per circa 5 minuti.Nel frattempo, unire la purea di mango e lo zucchero in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere a fuoco medio e mescolare fino a quando si scioglie.
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie. Nota: la miscela di mango dovrebbe essere abbastanza calda da sciogliere la gelatina. Se non sei sicuro, puoi sempre microonde la miscela di gelatina per assicurarti che sia liquida prima di aggiungerla al mango.Refrigerare la miscela per circa 10 minuti per lasciarla raffreddare.Montare la panna a picchi morbidi. Piegare circa un terzo nella miscela di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Aggiungere il resto della crema e piegare con cura fino a incorporarlo.Rivestire una teglia con carta pergamena o carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Posto 3 " stampo anello sul foglio. Linea ogni anello con una striscia di acetato (possono essere trovati nei negozi di fornitura di torte in rotoli, oppure puoi tagliare un pezzo per adattarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare un dacquoise rotondo nella parte inferiore di ogni anello. Riempire ogni stampo a metà con la mousse di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1
Unire la panna e lo zucchero a velo insieme in stand mixer dotato di attacco frusta. Frusta a velocità media a picchi morbidi. Top ogni torta (ancora negli stampi) con un po ' di panna montata e conservare in frigorifero di nuovo mentre si affetta i mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Tagliare i mango a metà, scartare la fossa e tagliare via la buccia. Fetta mango metà in sottile 1/8 " fette di spessore.Disporre le fette sopra le torte in una formazione di rosa, iniziando dal centro e lavorando. Potrebbe essere necessario tagliare alcuni dei pezzi verso il basso per adattarsi.Spingere le torte fuori dagli stampi e staccare le strisce di acetato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3
Servire immediatamente (se non vuoi ancora servire, non sformare fino a quando non sei pronto a servire).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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