Torta Mousse di Mango con Cocco D'Acquoise
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse di mango torta con cocco Dacquoise una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, mango, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Acquoise alla Nocciola con Mousse al Cioccolato e Nocciole Candite, e Mousse di mango, lime e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Foderare diverse teglie con carta pergamena. Prendi uno stampo ad anello da 3" (o qualsiasi stampo di dimensioni che desideri utilizzare) e traccia diversi cerchi sui fogli di pergamena per aiutarti a guidarti quando pipi le meringhe. Capovolgere i fogli di pergamena (in modo da non ottenere inchiostro sulle meringhe).
Combina cocco, farina di mandorle e zucchero a velo in un robot da cucina. Processo fino a quando completamente combinato e molto fine. Girare in una grande ciotola e mettere da parte.
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta. Frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi.Con il mixer in esecuzione, versare lo zucchero in un flusso lento. Continuare a montare fino a quando la meringa diventa rigida e lucida.
Aggiungere circa un quarto della meringa alla miscela di farina di mandorle e piegare con cura con una grande spatola di gomma.
Aggiungere il resto della meringa e piegare, facendo attenzione a non sgonfiare troppo la meringa.Raschiare la meringa in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2" plain punta rotonda. Tubo meringa su fogli preparati da tubazioni una spirale per riempire ciascuno dei cerchi tracciati.
Cuocere per circa 30-40 minuti, ruotando a metà, fino a quando le meringhe sono marrone chiaro e asciutte al tatto. Si può richiedere più tempo a seconda dell'umidità nella vostra cucina.
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere di gelatina.
Lasciate fiorire per circa 5 minuti.Nel frattempo, unire la purea di mango e lo zucchero in una casseruola media.
Mettere a fuoco medio e mescolare fino a quando si scioglie.
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie. Nota: la miscela di mango dovrebbe essere abbastanza calda da sciogliere la gelatina. Se non sei sicuro, puoi sempre microonde la miscela di gelatina per assicurarti che sia liquida prima di aggiungerla al mango.Refrigerare la miscela per circa 10 minuti per lasciarla raffreddare.Montare la panna a picchi morbidi. Piegare circa un terzo nella miscela di mango.
Aggiungere il resto della crema e piegare con cura fino a incorporarlo.Rivestire una teglia con carta pergamena o carta oleata.
Posto 3 " stampo anello sul foglio. Linea ogni anello con una striscia di acetato (possono essere trovati nei negozi di fornitura di torte in rotoli, oppure puoi tagliare un pezzo per adattarlo).
Posizionare un dacquoise rotondo nella parte inferiore di ogni anello. Riempire ogni stampo a metà con la mousse di mango.
Unire la panna e lo zucchero a velo insieme in stand mixer dotato di attacco frusta. Frusta a velocità media a picchi morbidi. Top ogni torta (ancora negli stampi) con un po ' di panna montata e conservare in frigorifero di nuovo mentre si affetta i mango.
Tagliare i mango a metà, scartare la fossa e tagliare via la buccia. Fetta mango metà in sottile 1/8 " fette di spessore.Disporre le fette sopra le torte in una formazione di rosa, iniziando dal centro e lavorando. Potrebbe essere necessario tagliare alcuni dei pezzi verso il basso per adattarsi.Spingere le torte fuori dagli stampi e staccare le strisce di acetato.
Servire immediatamente (se non vuoi ancora servire, non sformare fino a quando non sei pronto a servire).