Torta Mousse al cioccolato V
Mousse al cioccolato torta V richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.87 per porzione. Questo dolce ha 533 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, panna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, e Gli amanti del cioccolato Yogurt greco Torta al cioccolato Mousse.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Imburrare una padella a molla da 9 pollici e foderare il fondo con carta pergamena.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato e il burro non salato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando denso e color limone. Piegare in miscela di cioccolato; mettere da parte. In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/8 di tazza di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Versare 2/3 del composto nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il riempimento è appena ferma al centro. Lasciare raffreddare, quindi togliere dalla padella e conservare in frigorifero 1 ora.
In una ciotola media, montare la panna a picchi morbidi e piegare nella miscela di cioccolato rimanente. Coprire e conservare in frigorifero.
Spalmare la mousse rimanente sulla torta raffreddata e spolverare con il cacao.