Torta Mousse al cioccolato V

Torta Mousse al cioccolato V
Mousse al cioccolato torta V richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.87 per porzione. Questo dolce ha 533 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, panna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, e Gli amanti del cioccolato Yogurt greco Torta al cioccolato Mousse.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Imburrare una padella a molla da 9 pollici e foderare il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato e il burro non salato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
4
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando denso e color limone. Piegare in miscela di cioccolato; mettere da parte. In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/8 di tazza di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Versare 2/3 del composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il riempimento è appena ferma al centro. Lasciare raffreddare, quindi togliere dalla padella e conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una ciotola media, montare la panna a picchi morbidi e piegare nella miscela di cioccolato rimanente. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spalmare la mousse rimanente sulla torta raffreddata e spolverare con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista