Torta Mousse al cioccolato V

Torta Mousse al cioccolato V
Mousse al cioccolato torta V richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.87 per porzione. Questo dolce ha 533 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, panna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, e Gli amanti del cioccolato Yogurt greco Torta al cioccolato Mousse.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Imburrare una padella a molla da 9 pollici e foderare il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato e il burro non salato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
4
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando denso e color limone. Piegare in miscela di cioccolato; mettere da parte. In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/8 di tazza di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Versare 2/3 del composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il riempimento è appena ferma al centro. Lasciare raffreddare, quindi togliere dalla padella e conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una ciotola media, montare la panna a picchi morbidi e piegare nella miscela di cioccolato rimanente. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spalmare la mousse rimanente sulla torta raffreddata e spolverare con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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