Torta Mousse al cioccolato e burro di arachidi

Torta Mousse al cioccolato e burro di arachidi
Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1246 calorie, 29 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, devil's food cake mix senza budino, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Torta al cioccolato Mousse al burro di arachidi, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Mousse al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2
Versare in 2 torte rotonde da 8 pollici leggermente unte.
3
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
5
Unire 2/3 tazza di panna da montare e bocconcini di burro di arachidi in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i bocconcini si sciolgono e la miscela è liscia; togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e raffreddare 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Battere 1 1/3 tazze di panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Mescolare un terzo della panna montata nella miscela di burro di arachidi. Piegare in restante panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Stendere tra strati di torta; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Portare a ebollizione il restante 1/2 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere i bocconcini di cioccolato; togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a quando i bocconcini si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
10
Versare la glassa sulla torta; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Servire caldo, o raffreddare e servire a temperatura ambiente.
1
Tagliare gli strati di torta raffreddati a cubetti.
2
Strato 8 Bicchieri Parfait evnly con due terzi miscela di burro di arachidi, cubetti di torta, e la metà della miscela cocolate. Top con rimanente miscela di burro di arachidi e miscela di cioccolato; cospargere ogni parfait con arachidi tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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