Torta Moka satinata

Torta Moka satinata
Satiny Mocha Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 536 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi mousse moka, cioccolato semidolce, polvere di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di Moka, Torta di noci di moka, e Torta al lampone Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le nocciole in un ungreased 15" x 10" x 1" jellyroll pan. Toast a 350 per 12 minuti o fino a quando le pelli cominciano a dividere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire i dadi caldi in un colino; coprire con un canovaccio da cucina. Strofinare le noci vivacemente con un asciugamano per rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lascia raffreddare le noci e trita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Ungere e infarinare due teglie da 9". Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione; versare nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare in teglie su graticci 15 minuti; togliere dalle padelle, e lasciate raffreddare completamente su graticci.
7
Preparare la mousse mix secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 1/3 tazze di latte; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MousseMiscela Di Mousse
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Dividere gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
9
Mettere 1 strato su un piatto da portata rivestito con carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
10
Spalmare un terzo di mousse sullo strato. Ripetere la procedura con il secondo e il terzo strato e la mousse rimanente. Pila superiore con quarto strato. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Unire la panna da montare e la polvere di caffè in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
13
Lasciate riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
14
Versare la glassa di cioccolato su torte, lasciando gocciolare i lati in eccesso su carta oleata. Utilizzando una piccola spatola, smooth smalto in eccesso sui lati di torte. Premere delicatamente le nocciole sui lati della torta glassata. Tirare con cautela la carta oleata da sotto torte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Nota: Abbiamo usato Duncan Hines devil's food cake mix, Nestle mocha mousse mix e General Foods International Coffees Suisse Mocha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Devils Cibo Torta MixDevils Cibo Torta Mix
MochaMocha
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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