Dodici strati torta Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, latte, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro 1 foglio padella e fondo linea con carta pergamena, poi il burro pergamena. Polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la vaniglia e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando combinati bene, quindi frullare nella farina e nel sale fino a che liscio. (La pastella sarà spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Piegare un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in resto delicatamente ma accuratamente.
5
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e rap contro contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a quando la torta è asciutta al tatto e dorata pallida, da 10 a 11 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Dimezzare la torta trasversalmente, tagliando la pergamena, per formare 2 (10-per 7 1/2-inch) strati.
1
Linea secondo foglio padella con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
2
Sciogliere il cioccolato con acqua, quindi raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
3
Sbattere i tuorli, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti con un mixer stand o 8 minuti con un palmare. Piegare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
4
Battere i bianchi con battitori puliti fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
6
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
1
Cuocere fino a quando soffiato e un piccone di legno inserito nel centro esce con un paio di briciole aderendo, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Trasferire la padella su un rack, quindi coprire la parte superiore del soufflé con 2 strati di asciugamani di carta umidi.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Rimuovere gli asciugamani e soufflé fresco completamente in padella (soufflé si sgonfia come si raffredda). Setacciare il cacao sul soufflé, quindi allentare i bordi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
5
Dimezzare soufflécrosswise, tagliando attraverso pergamena, per formare 2 (10-da 7 1/2 pollici) strati.
1
Tostare le nocciole, quindi raffreddare, avvolgere in un canovaccio da cucina e strofinare le pelli sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Tostare
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
2
Ridurre il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tritare finemente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
4
Sbattere i bianchi con sale e crema di tartaro usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a quando la meringa è rigida ma ancora lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Linea di fondo del terzo foglio padella con pergamena. Metti piccoli tocchi di meringa sotto gli angoli della pergamena per fissarli alle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
6
Piegare i dadi in meringa e distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino a quando set e pallido d'oro, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Dimezzare la meringa trasversalmente, tagliando la pergamena, per formare 2 strati (10-per 7 1/2-inch). Tornare al forno e cuocere fino a quando croccante, 45 minuti a 1 ora in più. Raffreddare in padella, quindi staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Portare a ebollizione acqua, zucchero e polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero
Acqua
2
Allentare i bordi di 1 strato di torta con un coltello e invertire su un piatto piano. Sbucciare con cura la pergamena dalla torta e spennellare con un po ' di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Spalmare con 1 1/4 tazze moka buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mocha
4
Top con 1 strato di meringa e diffondere con 1 1/4 tazze di caffè buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Diffusione
5
Capovolgere con cautela 1 strato di soufflé sulla crema di burro e staccare la pergamena, quindi distribuire delicatamente con 1 1/4 tazze di crema di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Diffusione
6
Ripeti la stratificazione, terminando con il burro di caffècrema (ce ne sarà ancora un po'). Raffreddare almeno 1 ora (dopo di che, avvolgere in un involucro di plastica). Tagliare tutto intorno torta con un lungo coltello affilato ai bordi neaten. Portare a temperatura ambiente (circa 1 ora) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
1
* Gli strati di torta, soufflé e meringa possono essere cotti 1 giorno prima del montaggio e conservati, avvolti in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. * La torta assemblata può essere raffreddata fino a 2 giorni.