Torta Moka a dodici strati

Torta Moka a dodici strati
Dodici strati torta Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, latte, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro 1 foglio padella e fondo linea con carta pergamena, poi il burro pergamena. Polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la vaniglia e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando combinati bene, quindi frullare nella farina e nel sale fino a che liscio. (La pastella sarà spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Piegare un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in resto delicatamente ma accuratamente.
5
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e rap contro contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando la torta è asciutta al tatto e dorata pallida, da 10 a 11 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Dimezzare la torta trasversalmente, tagliando la pergamena, per formare 2 (10-per 7 1/2-inch) strati.
1
Linea secondo foglio padella con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Sciogliere il cioccolato con acqua, quindi raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
3
Sbattere i tuorli, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti con un mixer stand o 8 minuti con un palmare. Piegare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Battere i bianchi con battitori puliti fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cuocere fino a quando soffiato e un piccone di legno inserito nel centro esce con un paio di briciole aderendo, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire la padella su un rack, quindi coprire la parte superiore del soufflé con 2 strati di asciugamani di carta umidi.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Rimuovere gli asciugamani e soufflé fresco completamente in padella (soufflé si sgonfia come si raffredda). Setacciare il cacao sul soufflé, quindi allentare i bordi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Dimezzare soufflécrosswise, tagliando attraverso pergamena, per formare 2 (10-da 7 1/2 pollici) strati.
1
Tostare le nocciole, quindi raffreddare, avvolgere in un canovaccio da cucina e strofinare le pelli sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
2
Ridurre il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tritare finemente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Sbattere i bianchi con sale e crema di tartaro usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a quando la meringa è rigida ma ancora lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Linea di fondo del terzo foglio padella con pergamena. Metti piccoli tocchi di meringa sotto gli angoli della pergamena per fissarli alle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Piegare i dadi in meringa e distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando set e pallido d'oro, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Dimezzare la meringa trasversalmente, tagliando la pergamena, per formare 2 strati (10-per 7 1/2-inch). Tornare al forno e cuocere fino a quando croccante, 45 minuti a 1 ora in più. Raffreddare in padella, quindi staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Portare a ebollizione acqua, zucchero e polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Allentare i bordi di 1 strato di torta con un coltello e invertire su un piatto piano. Sbucciare con cura la pergamena dalla torta e spennellare con un po ' di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Spalmare con 1 1/4 tazze moka buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MochaMocha
4
Top con 1 strato di meringa e diffondere con 1 1/4 tazze di caffè buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
DiffusioneDiffusione
5
Capovolgere con cautela 1 strato di soufflé sulla crema di burro e staccare la pergamena, quindi distribuire delicatamente con 1 1/4 tazze di crema di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
DiffusioneDiffusione
6
Ripeti la stratificazione, terminando con il burro di caffècrema (ce ne sarà ancora un po'). Raffreddare almeno 1 ora (dopo di che, avvolgere in un involucro di plastica). Tagliare tutto intorno torta con un lungo coltello affilato ai bordi neaten. Portare a temperatura ambiente (circa 1 ora) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
1
* Gli strati di torta, soufflé e meringa possono essere cotti 1 giorno prima del montaggio e conservati, avvolti in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. * La torta assemblata può essere raffreddata fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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