Torta Moka a dodici strati
Dodici strati torta Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, latte, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro 1 foglio padella e fondo linea con carta pergamena, poi il burro pergamena. Polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la vaniglia e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando combinati bene, quindi frullare nella farina e nel sale fino a che liscio. (La pastella sarà spessa.)
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Piegare un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in resto delicatamente ma accuratamente.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e rap contro contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Cuocere fino a quando la torta è asciutta al tatto e dorata pallida, da 10 a 11 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare completamente in padella su un rack.
Dimezzare la torta trasversalmente, tagliando la pergamena, per formare 2 (10-per 7 1/2-inch) strati.
Linea secondo foglio padella con carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato con acqua, quindi raffreddare a tiepido.
Sbattere i tuorli, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti con un mixer stand o 8 minuti con un palmare. Piegare in cioccolato fuso.
Battere i bianchi con battitori puliti fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi, circa 5 minuti.
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia foderata.
Cuocere fino a quando soffiato e un piccone di legno inserito nel centro esce con un paio di briciole aderendo, 25 a 30 minuti.
Trasferire la padella su un rack, quindi coprire la parte superiore del soufflé con 2 strati di asciugamani di carta umidi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere gli asciugamani e soufflé fresco completamente in padella (soufflé si sgonfia come si raffredda). Setacciare il cacao sul soufflé, quindi allentare i bordi con un coltello affilato.
Dimezzare soufflécrosswise, tagliando attraverso pergamena, per formare 2 (10-da 7 1/2 pollici) strati.
Tostare le nocciole, quindi raffreddare, avvolgere in un canovaccio da cucina e strofinare le pelli sciolte.
Ridurre il forno a 250 ° F.
Tritare finemente le noci.
Sbattere i bianchi con sale e crema di tartaro usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a quando la meringa è rigida ma ancora lucida.
Linea di fondo del terzo foglio padella con pergamena. Metti piccoli tocchi di meringa sotto gli angoli della pergamena per fissarli alle teglie.
Piegare i dadi in meringa e distribuire uniformemente in padella.
Cuocere fino a quando set e pallido d'oro, 25 a 30 minuti.
Dimezzare la meringa trasversalmente, tagliando la pergamena, per formare 2 strati (10-per 7 1/2-inch). Tornare al forno e cuocere fino a quando croccante, 45 minuti a 1 ora in più. Raffreddare in padella, quindi staccare la pergamena.
Portare a ebollizione acqua, zucchero e polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Cool.
Allentare i bordi di 1 strato di torta con un coltello e invertire su un piatto piano. Sbucciare con cura la pergamena dalla torta e spennellare con un po ' di sciroppo.
Spalmare con 1 1/4 tazze moka buttercream.
Top con 1 strato di meringa e diffondere con 1 1/4 tazze di caffè buttercream.
Capovolgere con cautela 1 strato di soufflé sulla crema di burro e staccare la pergamena, quindi distribuire delicatamente con 1 1/4 tazze di crema di caffè.
Ripeti la stratificazione, terminando con il burro di caffècrema (ce ne sarà ancora un po'). Raffreddare almeno 1 ora (dopo di che, avvolgere in un involucro di plastica). Tagliare tutto intorno torta con un lungo coltello affilato ai bordi neaten. Portare a temperatura ambiente (circa 1 ora) prima di servire.
* Gli strati di torta, soufflé e meringa possono essere cotti 1 giorno prima del montaggio e conservati, avvolti in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. * La torta assemblata può essere raffreddata fino a 2 giorni.