Torta Mix Cocco-Mandorle Biscotti

Torta Mix Cocco-Mandorle Biscotti
La ricetta Cake Mix Coconut-Almond Biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cocco, mandorle scheggiate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla mandorla al cocco: un dessert sano e gommoso, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Torta Mix Limone Streusel Torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la farina, l'olio e le uova con il cucchiaio fino a formare la pasta. Mescolare il cocco e le mandorle, usando le mani se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
MandorleMandorle
CoccoCocco
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, forma pasta in rettangolo 15x4 pollici, con le mani unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 21 a 27 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Tagliare il rettangolo trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
5
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e accorciarle a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare il cioccolato sui biscotti o immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
9
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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