Torta Mix Cocco-Mandorle Biscotti
La ricetta Cake Mix Coconut-Almond Biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cocco, mandorle scheggiate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla mandorla al cocco: un dessert sano e gommoso, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Torta Mix Limone Streusel Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la farina, l'olio e le uova con il cucchiaio fino a formare la pasta. Mescolare il cocco e le mandorle, usando le mani se necessario.
Su ungreased cookie foglio, forma pasta in rettangolo 15x4 pollici, con le mani unte.
Cuocere 21 a 27 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Tagliare il rettangolo trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere da 10 a 12 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e accorciarle a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Versare il cioccolato sui biscotti o immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato.
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Negozio coperto.