Torta meringata magica al limone

Torta meringata magica al limone
Se hai circa 2 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la Magic Lemon Meringue Pie potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 380 calorie , 8 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 51 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, lo zucchero, gli albumi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come dessert molto conveniente. Con un punteggio medio del 28% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta meringata al limone magica , la torta meringata al limone magica e la torta meringata al limone magica della mamma .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Tuorli D'uovo, Albumi Riservati Alla MeringaTuorli D'uovo, Albumi Riservati Alla Meringa
3
Per la crosta: in una ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker Graham e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi, incorporare il burro fuso. Premere saldamente il composto in una tortiera da 9 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Per il ripieno: in una ciotola media, mescolare il latte condensato, il succo di limone, la scorza e i tuorli d'uovo, riservando gli albumi per la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il composto nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Per la meringa: sbattere gli albumi e il cremor tartaro in una ciotola media con uno sbattitore elettrico fino a formare dei picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero e montare fino a quando i picchi saranno sodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Distribuire la meringa sulla torta e sigillarla fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando la meringa diventa leggermente dorata, da 15 a 20 minuti. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca

La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista