Torta meringata magica al limone
Se hai circa 2 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la Magic Lemon Meringue Pie potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 380 calorie , 8 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 51 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, lo zucchero, gli albumi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come dessert molto conveniente. Con un punteggio medio del 28% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta meringata al limone magica , la torta meringata al limone magica e la torta meringata al limone magica della mamma .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Per la crosta: in una ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker Graham e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi, incorporare il burro fuso. Premere saldamente il composto in una tortiera da 9 pollici e mettere da parte.
Per il ripieno: in una ciotola media, mescolare il latte condensato, il succo di limone, la scorza e i tuorli d'uovo, riservando gli albumi per la meringa.
Versare il composto nella crosta.
Per la meringa: sbattere gli albumi e il cremor tartaro in una ciotola media con uno sbattitore elettrico fino a formare dei picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero e montare fino a quando i picchi saranno sodi.
Distribuire la meringa sulla torta e sigillarla fino al bordo della crosta.
Cuocere fino a quando la meringa diventa leggermente dorata, da 15 a 20 minuti. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc]()
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.