Torta meringata alle fragole e arancia

Torta meringata alle fragole e arancia
La torta meringata alle fragole e all'arancia è un dessert per 6 persone. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 394 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Se hai cremor tartaro, succo d'arancia, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21% , questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono la torta semplice alle fragole con salsa alla vaniglia al rabarbaro grigliato , la torta chiffon all'arancia con ripieno all'arancia e meringa e la torta al caffè con meringa all'arancia e mirtilli rossi .

Istruzione

1
Fodera un 9 pollici. teglia a cerniera con carta da forno. Ungere la carta e i lati della padella; accantonare. In una ciotola unire l'impasto della torta, il succo d'arancia, i tuorli e la scorza d'arancia; battere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare nella padella preparata. In un'altra ciotola, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Distribuire uniformemente sulla pastella, sigillando fino al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti (la meringa si spezzerà). Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Tagliare a metà nel senso della larghezza.
7
In una piccola ciotola, schiacciare 1/4 di tazza di frutti di bosco con lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Aggiungere la panna e sbattere a velocità alta finché non si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Disporre uno strato di torta con la metà della meringa rivolta verso l'alto su un piatto da portata.
10
Distribuire metà del composto di panna montata sulla torta. Coprire con la torta rimanente e la copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
11
Decorare con i frutti di bosco rimasti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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