Torta meringata alle fragole e arancia
La torta meringata alle fragole e all'arancia è un dessert per 6 persone. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 394 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Se hai cremor tartaro, succo d'arancia, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21% , questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono la torta semplice alle fragole con salsa alla vaniglia al rabarbaro grigliato , la torta chiffon all'arancia con ripieno all'arancia e meringa e la torta al caffè con meringa all'arancia e mirtilli rossi .
Istruzione
Fodera un 9 pollici. teglia a cerniera con carta da forno. Ungere la carta e i lati della padella; accantonare. In una ciotola unire l'impasto della torta, il succo d'arancia, i tuorli e la scorza d'arancia; battere per 3 minuti.
Versare nella padella preparata. In un'altra ciotola, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente sulla pastella, sigillando fino al bordo della padella.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti (la meringa si spezzerà). Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo.
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente.
Tagliare a metà nel senso della larghezza.
In una piccola ciotola, schiacciare 1/4 di tazza di frutti di bosco con lo zucchero rimanente.
Aggiungere la panna e sbattere a velocità alta finché non si formano picchi rigidi.
Disporre uno strato di torta con la metà della meringa rivolta verso l'alto su un piatto da portata.
Distribuire metà del composto di panna montata sulla torta. Coprire con la torta rimanente e la copertura.
Decorare con i frutti di bosco rimasti. Conservare in frigorifero.