Torta meringata all'arancia
La torta meringata all'arancia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 279 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il sale, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta meringata all'arancia , la torta meringata all'arancia e la torta meringata all'arancia .
Istruzione
In un formato da 2 a 3 qt. casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Utilizzando una frusta a filo, unire gradualmente il succo d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare accuratamente.
Aggiungere il succo di limone e il burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, e portare gradualmente a ebollizione. Ridurre il calore quando la miscela inizia ad addensarsi. Far bollire lentamente per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la buccia.
Versare il ripieno caldo nel guscio della torta.
Lasciare riposare, lasciando che si formi una sottile pellicola sopra.
Nel frattempo, per la meringa, sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a renderli spumosi.
Aggiungere il cremor tartaro; battere in alto finché non si formano picchi morbidi. Ridurre la velocità a media; aggiungere lo zucchero gradualmente, circa 1 cucchiaio alla volta. sbattere in alto fino a quando diventa rigido e lucido.
Versare la meringa attorno al bordo del ripieno. Usando una spatola, spingere delicatamente la meringa contro il bordo interno della crosta, sigillandola bene. Agitare la meringa al centro della torta.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Raffreddare su una gratella a temperatura ambiente per 2 ore prima di servire. Per tagliare, utilizzare un coltello affilato immerso nell'acqua calda.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzati dopo il lavoro o dopo cena, sorseggia il nostro Ruby Port e rilassati. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro Ruby Port morbido e sostanzioso inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Successivamente fortifichiamo la miscela con brandy d'uva al 100% (acquavite distillata) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.