Torta meringata al gelato al limone
La torta meringata al gelato al limone è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 341 calorie. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di colorante alimentare, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. La torta gelato alla meringa al limone, la torta gelato alla meringa al limone e la torta gelato alla meringa al limone senza zangola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. In una ciotola media, unisci la farina, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete il burro e la scorza di limone e lavorate il composto con la farina fino a renderlo friabile utilizzando le dita o un tagliapasta. Separare l'uovo intero, aggiungendo l'albume agli altri due per la copertura della meringa.
Aggiungete il tuorlo all’impasto e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Premere sul fondo e sui lati di un piatto per torta da 9 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti. Freddo. Incidere leggermente il guscio della torta con un coltello affilato (tagliando circa a metà della crosta) in 10 fette per facilitare il taglio della torta congelata.
Metti il gelato al limone in una ciotola capiente e mescola con una spatola rigida o un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti.
Se lo usi, aggiungi il colorante alimentare. Versare nel guscio della torta, lisciare la parte superiore e riporre nel congelatore fino a quando non diventa solido, 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Metti tutti e 3 gli albumi, il restante 1/3 di tazza di zucchero e un pizzico di sale in una grande ciotola resistente al calore e mettila sopra una pentola con 1 pollice di acqua bollente.
Sbattere finché lo zucchero non sarà sciolto, le uova saranno calde e il composto sarà soffice. Montare con uno sbattitore elettrico a velocità medio-alta finché non si formano picchi freddi, spessi, lucidi e rigidi, circa 2 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia fino a quando non sarà ben combinato.
Distribuire sulla torta congelata e mettere in forno fino a quando la meringa non sarà appena dorata, da 1 a 2 minuti. Tagliare e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.