Torta meringata al cocco
La torta meringata al cocco è una ricetta latto-ovo-vegetariana da 10 porzioni. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 362 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 32 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Allrecipes richiede tuorli d'uovo, farina, estratto di vaniglia e cocco. Con un punteggio al cucchiaio del 32% , questo piatto non è così super. La torta tedesca al rabarbaro con meringa , la torta al cocco con crema al burro al cocco e la meringa al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x9 pollici.
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero bianco fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere i tuorli d'uovo.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere il composto di farina al composto di burro in due parti, alternando con latte e vaniglia, iniziando e terminando con il composto di farina.
Distribuire nella teglia preparata.
Per preparare la copertura: sbattere gli albumi fino a formare delle punte morbide; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero bianco e sbattere fino a quando gli albumi non sono sodi. Incorporare il cocco. Mettere cucchiaiate qua e là sulla pastella, lisciando il più possibile.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la meringa inizia a dorare e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, per 30-35 minuti.