Torta Margarita al lime
Key Lime Margarita Pie potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 415 calorie, 6 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 95 centesimi a porzione. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 17%. Prova Key Lime Pie Margarita, Key Lime Margarita Pie e Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per preparare la crosta di pretzel, unisci i pretzel tritati, i cracker Graham, lo zucchero e il burro fuso. Una volta amalgamato il composto, distribuirlo uniformemente in una tortiera da 9 pollici. Pressare il composto nello stampo sul fondo e sui lati fino a formare una crosticina compatta e uniforme.
Cuocere per 5 minuti fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Lasciare raffreddare il guscio fino al momento del bisogno.
Per il ripieno, utilizzare una ciotola capiente e unire il latte condensato zuccherato, la limetta, la tequila, il liquore all'arancia e il colorante alimentare se lo si desidera, finché tutti gli ingredienti non saranno ben miscelati. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi. Incorporate la panna montata al composto di lime e tequila. Versare il ripieno nel guscio della torta, coprire e congelare per 4 ore o finché non diventa solido.
Per servire, lasciare riposare la torta per 10 minuti dopo averla tolta dal congelatore. Tagliare la torta e guarnire con fettine di lime.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.