Torta magica di meringa al limone

Torta magica di meringa al limone
Magic Lemon Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di zucchero semolato, graham cracker, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa al limone magica della mamma, Torta magica di meringa al limone, e Torta magica di meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latte condensato, i tuorli d'uovo e il succo di limone in una ciotola e versare nella crosta di torta.Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e l'amido di mais e battere fino a quando i picchi sono rigidi. Batti la vaniglia. Spoon la meringa sul ripieno della torta e inforna a 325 gradi F. per circa 25 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente per circa un'ora, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per diverse ore.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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