Torta hamburger e hot dog
La ricetta Burger 'n' Hot Dog Cake può essere preparata in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 15 persone. Una porzione contiene 749 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di lievito, arancia, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come hamburger/panini per hot dog integrali al 100%, hot dog copycat "Sooo Cali" di Dog Haus e topper per hot dog con corn dog con coriandoli.
Istruzione
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Versare in un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina e il lievito; aggiungere al composto cremoso e mescolare bene.
Rimuovere 1/4 di tazza di pastella in una piccola ciotola; incorporare il cioccolato fuso e la vaniglia. Mescolare l'estratto di limone nella pastella rimanente.
Foderare una teglia con carta da forno. Disegnane due da 2-3/4 pollici. cerchi, due da 1-1/2 pollici. cerchi e due da 3-1/4 pollici. x 1-1/2 pollici. ovali sulla carta.
Distribuire 1-1/2 pollici. cerchi con pastella al cioccolato. Su ogni ovale e su ogni cerchio rimasto, stendete 2 cucchiai di pastella di limone; cospargere i cerchi con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Lascia cadere la pastella rimanente a cucchiaiate di 3 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere per 8 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Posizionare la torta su un vassoio o 14 pollici. x 10 pollici. vassoio o tavola coperta. Tingi due barattoli di rosa glassato con colorante alimentare rosso; glassa la parte superiore e i lati della torta. Con la punta a stella n. 16 e la glassa bianca, traccia un bordo di corda attorno alla parte superiore e inferiore della torta.
Usando la glassa bianca, forma due 4 pollici. cerchi sulla torta per piatti.
Metti un biscotto rotondo al limone, con il lato sesamo rivolto verso il basso, su un piatto per il panino con hamburger. Tinta 3 cucchiai di glassa verde; distribuirne la metà sul panino per la lattuga. Completare con un biscotto al cioccolato per hamburger.
Per il formaggio, tingere 2 cucchiai di glassa con colorante alimentare giallo e arancione; distribuire 1 cucchiaio sull'hamburger. Per il ketchup, tingi 2 cucchiai di glassa rossa; spruzzare 2 cucchiaini sul formaggio. Per la senape, tingi 2 cucchiai di glassa gialla; spruzzare 2 cucchiaini sopra il ketchup.
Completare con un altro hamburger con biscotti al cioccolato; ripetere gli strati di formaggio, ketchup e senape. Metti da parte il ketchup e la senape rimanenti per l'hot dog. Per la parte superiore del panino con hamburger, spalmare la glassa verde rimanente sul fondo del biscotto rotondo al limone rimasto; posizionare sopra la senape.
Per il panino con hot dog, posiziona un biscotto ovale, con il lato superiore rivolto verso il basso, sul secondo piatto.
Tagliare un pan di spagna a metà nel senso della lunghezza e modellarlo in un hot dog (conservare la metà rimanente del pan di spagna per un altro utilizzo). Tinta 1/4 tazza di glassa rosso-brunastro; spalmato sull'hot dog.
Irrorare con ketchup e senape riservati.
Metti il biscotto ovale rimanente sopra per la parte superiore del panino.
Per la lattina, taglia un'estremità di ciascuno dei pan di spagna rimanenti.
Tagliate due pan di spagna a metà nel senso della lunghezza. Disporre il terzo pan di spagna, con la parte tagliata rivolta verso il basso, sulla torta. Disporre le metà rimanenti attorno al pan di spagna, tagliare con il lato rivolto verso l'interno. Colorare 3/4 tazza di glassa di rosso; lati gelati della lattina. Tinta 3 cucchiai di glassa grigia con colorante alimentare nero; glassare la parte superiore e creare un bordo attorno al fondo della lattina. Inserisci le cannucce al centro della lattina. Pipa “Cola” e disegni su lattina con glassa bianca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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