Torta gioiello alla crema di formaggio
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di croste di torta, gelatina di ribes, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Crumble di mirtilli con crema di formaggio Panna montata, Crostata di crema di formaggio alla fragola, e Crostata di crema di formaggio alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con padella crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il liquore con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato e liscio.
Distribuire uniformemente in guscio al forno raffreddato.
Top crostata con frutti di bosco; bacche pennello con gelatina fusa per glassare. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.