Torta giardino estivo
Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 814 calorie, 16g di proteine, e 60g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pancetta, parmigiano, pezzetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di giardino estivo, Pasta da giardino estiva, e Medley del giardino di estate.
Istruzione
Mettere le fette di pomodoro su carta assorbente e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 30 minuti.
Aprire piecrust e inserirsi in una pieplate da 9 pollici. Piegare i bordi di piecrust sotto, e crimpare. Linea con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere in forno a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola.
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde in padella a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o finché sono teneri. Spoon la cipolla sul pezzo preparatocrosta e top con fette di pomodoro.
Mescolare insieme formaggio Cheddar, maionese, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Stendere la miscela su fette di pomodoro.
Unire il parmigiano e il pangrattato; cospargere sopra.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.