Torta gialla senza glutine
La torta gialla senza glutine richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 225 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la gomma di xantano, il bicarbonato di sodio, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta gialla senza glutine, Torta di banana gialla senza glutine, e Torta Snack Gialla-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di riso due 8 o 9 pollici tortiere rotonde.
Mescolare la farina di riso bianco, la farina di tapioca, il sale, il bicarbonato, il lievito e la gomma di xantano e mettere da parte.
Mescolare le uova, lo zucchero e la maionese fino a renderlo soffice.
Aggiungere il composto di farina, latte e vaniglia e mescolare bene.
Stendere la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti. Le torte vengono fatte quando tornano indietro quando vengono leggermente toccate o quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente poi gelo, se lo si desidera.