Torta ghiacciaia con fetta e cuocere Sandies burro di arachidi
Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 811 calorie, 12g di proteine, e 64g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero dei pasticceri, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Affettare e cuocere Sandies burro di arachidi, Panini gelato con fetta e cuocere Sandies burro di arachidi, e No Cuocere burro di arachidi torta ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Riserva.
Unire il burro, il burro di arachidi e lo zucchero di canna chiaro in un'altra ciotola media. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Posizionarlo su un pezzo di involucro di plastica lungo circa 18 pollici. Utilizzare le mani per pat la pasta in un registro di circa 7 pollici di lunghezza e 2 pollici intorno.
Arrotolare l'involucro di plastica attorno all'impasto. Torcere entrambe le estremità dell'involucro, come una caramella, e stringere entrambi i lati fino a quando il registro di pasta è compatto e avvolto strettamente (questo potrebbe causare l'impasto a ridursi a un registro da 6 pollici invece di un registro da 7 pollici, ma va bene). Infilare le estremità attorcigliate sotto l'impasto e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 350 gradi F e disporre 2 rack nel mezzo del forno. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto e utilizzare un coltello seghettato per tagliare l'impasto in tondi spessi 1/8 di pollice.
Posizionare i giri a circa 1 pollice di distanza sulle teglie, circa 12 biscotti per teglia. Premi una nocciolina dimezzata al centro di ogni biscotto. Se l'impasto è ancora molto freddo, potrebbe rompersi leggermente intorno all'arachide. Basta usare il dito per spingere leggermente la pasta di nuovo insieme.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, 10-12 minuti. A metà cottura, ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso.
Raffreddare leggermente i biscotti sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferirli in una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente.
Mettere la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola e utilizzare un mixer a mano per montare fino a picchi rigidi.
Foderare una pagnotta da 1,5 litri con pellicola trasparente. L'involucro di plastica dovrebbe venire sui lati della pagnotta e avere almeno un 2 pollici over-hang. Sul fondo della pagnotta, posare 5 biscotti a faccia in giù in un unico strato. I biscotti dovrebbero toccare ma non over-lap.
Distribuire 1 tazza di panna montata uniformemente sui biscotti. Continua questo processo di stratificazione altre 3 volte.
Posizionare gli ultimi 4 biscotti sulla panna montata e top i biscotti con una qualsiasi delle restanti panna montata. Piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore della pagnotta in modo che l'intero strato superiore sia coperto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Subito prima di servire, sbattere insieme il latte, lo zucchero a velo e il burro di arachidi fino a che liscio in una ciotola.
Per servire, capovolgere la torta ghiacciaia su un piatto e rimuovere l'involucro di plastica.
Irrorare la glassa su tutta la parte superiore della torta ghiacciaia. Riserva di burro di arachidi extra glassa a piovigginare su singole fette.