Torta Gelato Veneziana

Se hai circa 6 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la Torta Gelato Veneziana potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert contiene 920 calorie, 13 g di proteine e 55 g di grassi per porzione. Per $ 2,59 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di barretta di cioccolato al latte, gelato alla vaniglia, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per l'estate. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotto con gocce di cioccolato Torta gelato brownie Oreo (torta gelato brownie troia), Pastella per torta Funfetti senza gelatiere Gelato Oreo dorato e Gelato facile al cioccolato e vaniglia Torta alla crema (con panini gelato).
Istruzione
Foderare una teglia di metallo (9 1/4 x 5 x 2 3/4 pollici) con 2 strati di pellicola trasparente, consentendo a 3 pollici di plastica di pendere sui lati della padella. Usando una spatola di gomma, premi 1/4 del gelato al caffè nella padella.
Versare 1 cucchiaio di caramello sul gelato.
Cospargere 1 cucchiaio di noci pecan sul caramello.
Distribuire 1/4 del gelato alla vaniglia sulle noci.
Versare 1 cucchiaio di caramello sul gelato.
Cospargere 1 cucchiaio di noci pecan sul caramello. Congelare per 20 minuti o finché non diventa sodo. Ripeti la stratificazione di gelato al caffè, caramello, noci pecan e gelato alla vaniglia altre 3 volte, congelando per 20 minuti tra ogni strato. Piegare la sporgenza di plastica sopra la torta per coprirla. Congelare per 4 ore o finché non diventa solido.
Per sformare, avvolgere gli asciugamani caldi e umidi attorno alla padella per allentare la torta gelato dalla padella. Ripiega la plastica dalla parte superiore della torta gelato. Capovolgere un piatto grande o un piatto da portata sopra la torta gelato. Tenendo insieme piatto e padella, capovolgere la torta sul piatto.
Rimuovere la padella dalla torta; staccare l'involucro di plastica. Versare il topping montato a cucchiaio in una sacca da pasticciere dotata di bocchetta a stella. Strisce di tubi o linee scanalate sulla torta. Congelare per 1 ora o fino a quando la copertura montata non sarà congelata.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire. Nel frattempo, tagliare a metà le barrette di biscotti al caramello e disporle, con il lato tagliato rivolto verso il basso, attorno al perimetro della torta.
Cospargere le scaglie di cioccolato sulla torta.
Tagliare la torta trasversalmente a fette; trasferire le fette di torta sui piatti da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.