Torta gelato fuso
Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 433 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, gelato premium, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan, Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare un 12 tazza Bundt pan con
Baker Joy (dopo aver fatto un sacco di torte Bundt, ho avuto successo al 100% con
La gioia di Baker, quindi sto menzionando il marchio).
Mettere la miscela di torta, il gelato fuso e le uova in una grande ciotola.
Mescolare bene, quindi battere fino a che liscio.
Versare nella padella Bundt.
Cuocere la torta fino a quando non torna indietro quando viene leggermente premuto con il dito e inizia a staccarsi dai lati della padella, da 38 a 42 minuti.
Togliere la padella dal forno e metterla su una gratella per raffreddare per 20 minuti. Eseguire un coltello lungo e affilato attorno al bordo della torta e invertirlo su un piccolo rack, quindi invertirlo di nuovo su un secondo rack in modo che la torta sia sul lato destro fino al completo raffreddamento, 30 minuti more.To preparare la glassa, sbattere insieme la crema di formaggio e il burro. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a che liscio. Batti la vaniglia. Mettere tutto in un sacchetto di cerniera pesante (o un sacchetto di glassa dotato di una punta rotonda se ne avete uno), tagliare l'angolo inferiore della borsa, e tubo su e giù per i lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "