Torta gelato alla meringa

Torta gelato alla meringa
La torta gelato alla meringa è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 16 porzioni con 469 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, gelato al caffè, albumi d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è buono. Prova Come preparare il gelato senza una gelatiera , Torta di mandorle con panna e ciliegie e Torta con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare due grandi teglie con carta da forno; disegnare tre cerchi da 8-1/2 pollici sulla carta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero. Disporre la meringa a mucchietti sui cerchi; stendere per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere in forno a 250° per 1-1/4 ore o finché non si è solidificato. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scolare i lamponi, conservando il succo. Mettere da parte le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Aggiungere acqua sufficiente al succo per misurare 1/2 tazza. In una piccola casseruola, unire zucchero e amido di mais. Mescolare lo sciroppo d'acero e il composto di succo fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; aggiungere delicatamente le bacche tenute da parte, mescolando. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
9
Per assemblare il composto, disporre una meringa in uno stampo a cerniera da 25 cm.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
10
Spalmate con gelato al caffè; cospargete con un terzo delle mandorle. Completate con una seconda meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Spalmare con gelato al cioccolato; cospargere con un terzo delle mandorle. Completare con la meringa rimanente. Coprire e congelare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di mandorle; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Togliere la torta dal freezer e passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere il bordo della teglia. Glassare con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Guarnire con lamponi freschi e le mandorle rimanenti. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
17
Togliere dal freezer per 20 minuti prima di servire.
18
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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