Torta gelato al lampone fatta in casa con crosta di briciole di cioccolato

Torta di gelato al lampone fatta in casa con crosta di briciole di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 230 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di latte, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di crema di cocco con una crosta di briciole di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola media sbattere leggermente i tuorli con 1/4 di tazza di zucchero e mettere da parte. In una casseruola media aggiungere la panna, il latte, il sale e lo zucchero rimanente.
Riscaldare la miscela a fuoco medio basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando le bolle iniziano a formarsi lungo i bordi della padella.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di panna riscaldata alle uova un cucchiaio alla volta sbattendo costantemente.
Una volta che il composto di crema e uova sono stati combinati tornare alla casseruola e calore su medio basso fino a quando cappotti miscela indietro di un cucchiaio o spatola e la linea tracciata con un dito lascia una traccia distinta.
Miscela dovrebbe registrare 170° a 175 ° F su un termometro lettura istantanea. Non lasciare che la miscela si surriscaldi.
Versare la crema pasticcera in una ciotola media e frullare in lamponi e estratto di vaniglia. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora, mescolando di tanto in tanto, quindi coprire e conservare in frigorifero per altre 2 ore o fino a completo raffreddamento.
Mentre la crema pasticcera è agghiacciante, prepara i tuoi biscotti. In una ciotola media sbattere insieme, farina, cacao in polvere, sale e bicarbonato di sodio. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, aggiungere 14 cucchiai di burro ammorbidito e zucchero e battere a velocità medio alta fino a quando la luce e cremoso circa 3 minuti.
Aggiungere il composto di farina e battere a velocità media fino a quando appena combinato, quindi aggiungere il latte e la vaniglia e battere fino a quando la pasta si riunisce.
Rimuovere la pasta dalla ciotola e la forma in due tronchi che sono circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere i registri di pasta con pellicola trasparente o carta cerata e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora o mettere in freezer per circa 30 minuti o fino a quando i registri sono abbastanza solidi da tagliare.
Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Fetta wafer sottili (circa 1/8 pollice di spessore) dal registro cookie e posizionare almeno 1 ½ pollici di distanza su una pergamena foderato teglia.
Cuocere i biscotti per 5 minuti, ruotare la padella e continuare la cottura fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente croccanti, circa 5-8 minuti in più.
Lasciare raffreddare i biscotti per 2 minuti sulla padella, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Una volta che i biscotti sono completamente raffreddati posto in un grande sacchetto di blocco cerniera e grossolanamente schiacciarli.
In una ciotola media unire 2 tazze di briciole di biscotti con il burro fuso rimanente fino a quando le briciole sono completamente inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla. Accantonare.
Sfornare crema pasticcera refrigerata secondo le istruzioni del gelatiere.
Trasferire metà del gelato nella padella a molla preparata, stendendola con una spatola per coprire completamente le briciole. Coprire il gelato in modo uniforme con metà delle briciole rimanenti, quindi ripetere, coprendo quelle briciole con il gelato rimanente e completando la torta con le briciole. Coprire padella con pellicola trasparente e congelare durante la notte.
Rilasciare i lati della padella per servire la torta e lasciare scongelare la torta per diversi minuti prima di tagliare e placcare.