Torta gelato al cioccolato-ciliegia, pistacchio e lampone

Torta gelato al cioccolato-ciliegia, pistacchio e lampone
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 852 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cioccolato al latte importato da bar, gelato al pistacchio, biscotti amaretti aggiuntivi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al pistacchio e Limone con glassa di Panna acida al Cioccolato Bianco, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire le ciliegie crostate essiccate e il succo d'arancia in una piccola casseruola pesante fino a quando tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amarene SeccheAmarene Secche
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Linea 9x9x2-pollici in metallo teglia con un foglio, che si estende sui lati della padella. Macinare finemente i biscotti e le mandorle nel processore; aggiungere il burro e lavorare fino a formare briciole umide. Premere briciole sul fondo della padella stagnola-foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in freezer.
5
Mescolare il gelato al cioccolato, il cioccolato tritato e la miscela di ciliegie in una ciotola media. Cucchiaio sopra la crosta; top liscio. Congelare 30 minuti. Top con sorbetto al lampone; top liscio. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
LamponiLamponi
CiliegiaCiliegia
SorbettoSorbetto
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare il gelato al pistacchio e la buccia d'arancia in un'altra ciotola media. Cucchiaio sopra sorbetto; top liscio(gelato verrà tutta la strada fino alla parte superiore della padella). Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GelatoGelato
PistacchiPistacchi
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Usando un foglio come aiuto, sollevare la torta gelato dalla padella; staccare la pellicola. Utilizzare spatola immersa in acqua calda per lisciare i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Trasferire la torta al piatto.
9
Guarnire la parte superiore della torta con riccioli di cioccolato o biscotti amaretti immersi a metà strada nella salsa fondente calda a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
10
Tagliare la torta in quadrati.
11
Servire con salsa fondente calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
1
Ammorbidire il gelato e il sorbetto nel microonde in alto in due o tre intervalli di 10 secondi fino a quando non è abbastanza morbido da diffondersi. * Luce, arioso amaretti di mandorle italiani che sono disponibili presso alcuni supermercati e mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MandorleMandorle
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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