Torta gelato al cioccolato-ciliegia, pistacchio e lampone

Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 852 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cioccolato al latte importato da bar, gelato al pistacchio, biscotti amaretti aggiuntivi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al pistacchio e Limone con glassa di Panna acida al Cioccolato Bianco, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Far bollire le ciliegie crostate essiccate e il succo d'arancia in una piccola casseruola pesante fino a quando tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare completamente.
Linea 9x9x2-pollici in metallo teglia con un foglio, che si estende sui lati della padella. Macinare finemente i biscotti e le mandorle nel processore; aggiungere il burro e lavorare fino a formare briciole umide. Premere briciole sul fondo della padella stagnola-foderato.
Mescolare il gelato al cioccolato, il cioccolato tritato e la miscela di ciliegie in una ciotola media. Cucchiaio sopra la crosta; top liscio. Congelare 30 minuti. Top con sorbetto al lampone; top liscio. Congelare 30 minuti.
Mescolare il gelato al pistacchio e la buccia d'arancia in un'altra ciotola media. Cucchiaio sopra sorbetto; top liscio(gelato verrà tutta la strada fino alla parte superiore della padella). Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Usando un foglio come aiuto, sollevare la torta gelato dalla padella; staccare la pellicola. Utilizzare spatola immersa in acqua calda per lisciare i lati della torta.
Trasferire la torta al piatto.
Guarnire la parte superiore della torta con riccioli di cioccolato o biscotti amaretti immersi a metà strada nella salsa fondente calda a temperatura ambiente.
Tagliare la torta in quadrati.
Servire con salsa fondente calda.
Ammorbidire il gelato e il sorbetto nel microonde in alto in due o tre intervalli di 10 secondi fino a quando non è abbastanza morbido da diffondersi. * Luce, arioso amaretti di mandorle italiani che sono disponibili presso alcuni supermercati e mercati italiani.